Art Nation и Юридическая фирма «Салком» огласили о начале сотрудничества

23.01.2020

Международная группа компаний Art Nation, являющаяся лидером в сфере лицензирования брендов, и Юридическая фирма «Салком», объявили о сотрудничестве. Главной целью сотрудничества компаний будет предотвращение котрафактного использования объектов интеллектуальной собственности и защита от нарушений таких брендов компании Art Nation, как GAPCHINSKA, Prima Maria, «Гусь», «Козаки», «Капитан Врунгель», «Остров сокровищ» та других.

«Одной из основных задач Art Nation является развитие украинских культурных феноменов, которое к сожалению связанно с рисками копирования и незаконного использования. Сотрудничая с профильными специалистами в сфере защиты прав, мы стремимся получить эффективный инструмент борьбы с контрафактом и сосредоточиться на развитии брендов и их дальнейшей популяризации» — сказал генеральный продюсер Art Nation Эдуард Ахрамович.

В свою очередь, управляющий партнер Юридической фирмы «Салком»Эдуард Трегубов отметил: «Мы рады, что практика интеллектуальной собственности нашей фирмы получила такого мощного клиента, как Art Nation. Мы видим свою миссию в том, чтоб отечественный рынок становился более цивилизованным, а права интеллектуальной собственности уважались и защищались на надлежащем уровне. К сожалению, сегодня рынок переполненный подделками и контрафактом, из-за чего Украина считается одним из мировых лидеров пиратства. Это очень мешает добросовестным предпринимателям развивать и строить честный прозрачный бизнес».