Новости

Юристами фирмы осуществляется комплексное сопровождение крупного проекта строительства жилого комплекса «iHome»

20.06.2018
Комплекс расположен в с. Крюковщина Киево-Святошинского района Киевской области.на земельном участке площадью 12,5 га недалеко от метро. Застройка комплекса осуществляется девелопером ЗАО «Украинская строительная компания» в сотрудничестве с владельцем и арендатором земельного участка (ООО «Агрофирма Крюковщина» и ООО «Стбуд»).

Комплекс по проекту включает 11 трехсекционных жилых домов со встроенными помещениями и имеет развитую инфраструктуру, включая детский сад. На сегодняшний день получена проектная и разрешительная документация на строительство четырех жилых домов из состава комплекса. Строительство находится в активной фазе (строятся одновременно три дома площадью почти 38 тысяч кв.м.).

Партнер фирмы Тимофей Сикорский и юрист Александр Чепис ведут правовую работу практически по всем направлениям реализации этого инвестиционного проекта, начиная с оформления функций заказчика строительства, получения разрешительной документации, и заканчивая подготовкой объекта к введению в эксплуатацию и оформлением договорных отношений с покупателями квартир и помещений.

Читайте также

Старшие партнеры Юридической фирмы «Салком» сохранили свои позиции в рейтинге и вновь признаны одними из лучших в следующих практиках: Валерий Станиславович Лукомский рекомендован в сферах корпоративного права, интеллектуальной собственности и судебной практике; Евгений Борисович Кубко рекомендован в сфере банковского и финансового права, конкурентного / антимонопольного права и налогового права. Советник ЮФ «Салком» Питер Телюк рекомендован в сфере банковского и финансового права, слияний и поглощений, инвестиций, корпоративного права и недвижимости.
 
20.06.2018
 
Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозяйственного суда города Киева, которым отказано Первому заместителю военного прокурора Центрального региона Украины в удовлетворении иска о признании недействительным и отмене решения Киевского городского совета, признании недействительным договора аренды земельного участка площадью 5,4 га по ул. Бориспольской, 67 в г. Киеве.
 
20.06.2018